歡迎光臨茂名國旅,請登錄免費注冊

網站訂單查詢電話:0668-2867288

旅游簽證

特點:

旅游簽證的特點是:來訪目的為旅游、且簽證有效期及停留期比較短。(大多數為90天有效,停留期30天。個別使館將根據申請者具體停留日期,給予固定期限的旅游簽證:如德國、澳大利亞等)。

權限:

旅游簽證的持有者不能在旅游目的地國從事工作、商務等與旅游無關的活動,更不得從事非法活動。

需要準備什么材料?

答:我們客服人員會和您確認辦理簽證需要準備的相關材料。

申辦外國簽證,對護照有何要求?

答:申辦外國簽證必須有本人有效護照或代替護照的其他有效旅行證件等。一般國都要求護照的有效期必須長于簽證的有效期或停留期,有的要求護照的有效期至少在半年以上,否則不受理簽證申請。

申請人尚未離境簽證就過期了,怎么辦?

答:申請人獲得簽證后,應抓緊在簽證有效期之內辦理離境手續。如果因特殊原因不能在簽證有效期內抵達目的地,應持有關材料到外國駐華使、領館重新申請簽證。且重新申請和他本來已經出簽沒有關系,依然有拒簽可能。

使、領館拒絕發給簽證怎么辦?

答:頒發簽證是一個國家主權范圍內的事務,主權國家有權自行決定是否給其他國家公民頒發本國簽證,且無需說明理由。因此,公民申請外國簽證被拒屬于正常情況。與簽證官吵鬧、糾纏或沖突無助于問題的解決。應沉著冷靜地向簽證機關了解原因,說明情況,盡快補齊所需材料,再次申辦。

拒簽后簽證費會退還么?

答:一般簽證申請被受理時,無論最終是否獲簽,簽證費均不退還。簽證費是為審核簽證材料支付的受理費用,各國自主決定如何收取簽證費用。通常,各國根據對等原則確定收費標準。

什么是面試銷簽? 一般需要多久的時間?

答:個別使館規定,參加由旅行社組織的團隊旅游者歸國后要在申請簽證時的領館進行面試銷簽;證明已經按時回國的程序。有的國家是在辦理好簽證取簽時,指定其中某個人。有的國家是團隊回國后,所有護照送進使、領館后再指定的某個人。面試時間由使、領館指定。

太阳征程?免费试玩